Saisonale Küche

Wir sind sehr bedacht , dass die Zutaten unserer Speisen frisch sind und eine hohe Qualität aufweisen.


Rote – Bete Salat
mit marinierten Rucola und Birnen
dazu zerlassenen Gorgonzola, geröstetes Baguette
6,50 €

Skrei (Winterkabeljau)
mit feiner Muschel, Safransauce an Sellerie
und– Kartoffelpüree
16,80 €

Frische Miesmuscheln
im Tomatensud mit ofenfrischem Baguette
11,80 €

Ibérico  Schwein
gewürzt mir Madagaskar – Bourbon Pfeffer,
Steinchampignons an Schinkenspeckpüree mit Butter – Crôutons
19,80 €

Tomahawk Steak
(für 1-2 Personen)
Das Tomahawk ist ein etwa über 1000 Gramm schweres Ribeye Steak (Entrecote) am extra langen Rippenknochen, der vor allem durch seine Größe an eine Streitaxt erinnert .
Das Steak ist an der Luft am Knochen gereift.
(dry aged)
Marmoriert , daher besonders zart und nussig im Geschmack.
Wir reichen dazu hausgebackenes Baguette und einen zarten Zupfsalat abgerundet mit Cherry – Tomaten

74,00 € (nur auf Vorbestellung, 24h)


Da wir Ihnen stets hochwertige und frische Produkte anbieten,
beachten Sie bitte, dass unser Angebot saisonalen Schwankungen unterliegt.

Hallo,

Sie planen eine Feier mit dem gewissen Etwas?

Gern möchten wir uns mit Ihnen von der breiten Masse abheben. Dann sind Sie bei uns genau richtig. Wir beraten Sie nach Ihren individuellen Wünschen, gern auch zu einem Festpreis.

Catering Festpreis!