Saisonale Küche
Wir sind sehr bedacht , dass die Zutaten unserer Speisen frisch sind und eine hohe Qualität aufweisen.
Rote – Bete Salat
mit marinierten Rucola und Birnen
dazu zerlassenen Gorgonzola, geröstetes Baguette
6,50 €
Skrei (Winterkabeljau)
mit feiner Muschel, Safransauce an Sellerie
und– Kartoffelpüree
16,80 €
Frische Miesmuscheln
im Tomatensud mit ofenfrischem Baguette
11,80 €
Ibérico Schwein
gewürzt mir Madagaskar – Bourbon Pfeffer,
Steinchampignons an Schinkenspeckpüree mit Butter – Crôutons
19,80 €
Tomahawk Steak
(für 1-2 Personen)
Das Tomahawk ist ein etwa über 1000 Gramm schweres Ribeye Steak (Entrecote) am extra langen Rippenknochen, der vor allem durch seine Größe an eine Streitaxt erinnert .
Das Steak ist an der Luft am Knochen gereift.
(dry aged)
Marmoriert , daher besonders zart und nussig im Geschmack.
Wir reichen dazu hausgebackenes Baguette und einen zarten Zupfsalat abgerundet mit Cherry – Tomaten
74,00 € (nur auf Vorbestellung, 24h)
Da wir Ihnen stets hochwertige und frische Produkte anbieten,
beachten Sie bitte, dass unser Angebot saisonalen Schwankungen unterliegt.